Menang Kuis Perdana IIDN….Sik…Asiiiik ^^

Posted by
     Alhamdulillah, dapet buku Love of Mom dan manisan dragon, meski…manisannya ketinggalan. Katanya sih, The Indari lupa.  Yang lebih penting sih, adalah semangat nulis usai ikut kuis, dan nggak menang di kuis yg lain, huhuhhu….nulis di blog, kalo blognya enak dipandang mata dan rapi, itu penting.*ngomong apa sih nih ga jelas. ):
               Selama seminggu ngotak-ngatik blog, gak rampung-rampung. *bingung dengan rumus HTML…Ah, SUDAHLAH emang kudu bisa nahan diri. blog kudu up date dengan tulisan meski template mendukung juga cumin sabaaar, gunakan waktumu dengan sebaik-baiknya. 

Buku ini sangat menginspirasi ^^

Pembungkus Paketan yg masih kusimpan alamat kantor IIDN, Bandung.*Semoga aku bisa kesana....

            Ibu-ibu doyan nulis, komunitas yang  keren abis buat ibu-ibu, dari sini aku mengenal banyak ibu hebat dan luar biasa, ibu yang disibukkan dengan berbagai aktivitas tapi semangat menulis tetap ada, dari sini pula aku bisa ‘curhat’ apa yang menjadi kegalauanku selama ini, IIDB juga demikian, ibu-ibu doyan Bisnis, yang menjadi tempat diskusi tentang bisnis.
Selanjutnya….ikut Give away laen ah, semoga suatu saat aku juga bisa ngadain Give away sendiri. AAmiiiin