Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 juta

Posted by

Bunda...di era teknologi seperti sekarang, banyak sekali kemudahan yang bisa kita dapat, baik dalam hal komunikasi, sosialisasi hingga transaksi. Hanya dengan KLIK dan GESER layar gadget, semua bisa dilakukan dalam hitungan detik. Terutama dalam hal belanja online, banyak sekali pelaku usaha yang menggempur pemasaran via online. Dibalik itu semua, ternyata ada beberapa oknum yang tidak bertanggungjawab melakukan penipuan. Jadi...kita harus waspada karena banyak “GARONG DIGITAL” yang mengintai "transaksi" kita dan siap menggasak uang yang ada di tabungan. Sebelum jauh, kita ngobrolin belanja online, 


Berikut tips aman belanja online, lakukan tahapannya yaa....





Belanja Online, Ngirits atau Ngorots?

Seperti yang dibilang kawan blogger saya, Mak Irits. Zaman serba mahal kayak gini kita harus pinter ngatur keuangan. Irit atau hemat harusnya jadi kebiasaan. Jangan sampai karena gampangnya belanja, kita "khilaf" kehilangan kendali, eh tau-tau uang di tabungan habis. hihi...#NYESEL nya pasti belakangan. Kalo belanja online pasti kena ongkos kirim kan? nah, jangan sampai ongkir ini jadi hambatan buat ngirits, caranya :

BELANJA BANYAK, kalo beli produk yang ringan, kan diitung barengan, jadi bisa hemat karena barang dihitung per kg, misalnya beli tas berat 750 gram ya tetep dihitung sekilo, jadi mending tambah barang aja.

LIST KEBUTUHAN, meski tadi beli banyak bukan berarti ngorots lho, tetep tahan diri. hunting harga dulu, siapa tahu ada toko online yang harganya lebih murah lagi.

PILIH JASA PENGIRIMAN, Sekali lagi pilih-pilih jasa pengiriman, coba cari toko online yang menyediakan banyak pilihan, bisa JNE, WAHANA, POS, PANDU, CAHAYA dan masih banyak lagi. Pilih yang murah  dan pastinya terpercaya.

Niat Belanja, eh Dapet Voucher Belanja 1 Juta, Mauuuuu??


Waaaah bisa bayangin  kalo dapet voucher 1 juta buat belanja? Owh, buat para ibu rumah tangga seperti saya pasti guling-guling hepi. Hihi....1 juta bisa dapetin  clodi, panci, baju anak, peralatan dapur atau kosmetik?? Tuh kan, pasti heboh kalo ngobrolin belanja. Bicara soal belanja, bunda pernah nggak sih kecewa dengan penjualnya? Kecewa dengan produknya atau kecewa berat karena harganya yang ternyata mahal? 

Nah, kali ini saya mau bagi informasi tentang kejutan dari salah satu toko online atau biasa disebut marketpalce yang keceeee banget, cocok buat bunda yang suka belanja online? Kenapa online? Ya, supaya bunda tetep bisa di rumah sambil jagain anak-anak nggak bakal kena macet dan nggak bikin capek. Barang bisa sampe rumah dianterin pak pos. Tuuuuh....makin penasaran, kan tentang marketplace ini? Mumpung ada promo belanja di elevenia gratis voucher 1 juta.

3 Alasan kenapa marketplace ini disebut ELEVENIA SURGA BELANJA 

 Pertama ; Hemat Bangeeet 


Berbelanjaonline sudah menjadi gaya hidup masa kini. Banyak kemudahan yang bisa kita dapat. Kita tidak perlu antri panjang, berdesak desakan, macet atau kehujanan. Sebelum belanja online di Indonesia, upayakan bunda cari informasi seputar toko online yang diincar. Bisa melalui review temen-temen di blog, sosial media atau nanya temen yang sudah pernah berbelanja. Jangan tergiur iming-iming kata -belanja online gratis, belanja online resmi, atau promo belanja online tanpa ada bukti yang jelas. Nah, Elevenia hadir sebagai marketplace yang menghadirkan sejuta kenyamanan bagi pembeli. Salah satunya, HARGA MURAH.

Denger, kata murah...paling murah...pasti pada tergiur, kan? eits, bisa dicek lho buat bandingin harga dengan toko online lain. ini caranya; 


 Tuuuh kan? asyik banget....kita bisa tahu perbandingan harga. Dan, soal murah...elevenia jagonya ^^

Kedua ; Banjir Voucher

Voucher belanja bisa ditukar dengan produk lho, bun...WOW pasti asyik kan ya, niat belanja eh dapet voucher belanja gratis. Ya, begitulah elevenia, selalu punya kejutan...cek sini ya
Ehmm....pengalaman dulu, saya dapat voucher di Matahari. haduh, capek euy muter sana muter sini....kalo dapet voucher belanja online pasti ga bakal bikin kaki capek, tapi bikin mata pedes, bingung milih.hihi



Ketiga ; Banyak Pilihan Produknya

Jual beli online ada di elevenia Indonesia, kalo bunda punya produk bisa jualin di sana, kalo ingin shopping aja ya bisa langsung belanja ke sana. Produknya buanyaakk banget, super lengkap. Nggak heran kalo marketplace ini punya cara ampuh untuk memanjakan customer yakni dengan adanya elevenia promo. Nah, langkah awal sih bunda lihat produk plus tokonya ya, bagaimana review pembeli yang sudah pernah transaksi, puas atau enggak tentang kualitas produk, pelayanan, packing dan lain-lain. 



TESTIMONI PELANGGAN ELEVENIA

Karena elevenia merupakan marketplace, tempatnya para penjual dari toko online yang berbeda.  Sebelum belanja, pastikan  membaca review atau ulasan pembeli, testimoni mereka, ya tujuannya digunakan sebagai bahan pertimbangan. apakah toko yang dipilih itu amanah? apakah produknya berkualitas sehingga kepuasan pembeli juga terbukti? apakah pelayanan bagus atau packing nya juga  rapi? semua bisa dibaca di ULASAN pembeli. 

Belanja di app elevenia pakai Gadget 


 Langkah Selanjutnya, Yuk Bikin Akun di Elevenia.......


Yuuuuk Tancep gas Puoool..........berburu Voucher


Happy Shopping All, Tetep Ngirits yaaa (Mak Irits